我校举行“挑战杯”国赛终审决赛出征仪式暨“互联网+”大赛培训会

1027日下午,第十七届“挑战杯”国赛终审决赛出征仪式暨“互联网+”大赛培训会议在虚拟仿真中心举行。党委委员、副校长于鸿远,校团委、物理与电子工程学院主要负责人,各二级学院党委副书记、团委书记、辅导员、学生代表参加了本次活动。

出征仪式上,入围第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技竞赛终审决赛项目——《中泰智汇——基于物联网的水质监测系统》团队进行了项目路演,现场模拟答辩。山东中泰智汇物联网科技有限公司执行董事兼总经理杨晨为“一元入股”的股东授予“中泰智汇原始股”证书。

于鸿远为参赛团队授予“挑战杯”出征旗帜。他高度赞赏了同学们的表现。他指出,经过长期的备战,本次参赛准备已经就绪,今天的展示表达清晰、形象得体、表述自然,展现了较高的参赛水平,他鼓励同学们要充满信心,铆足劲头参赛,赛出风格、赛出水平,在全国高水平赛事平台上展示泰山学院学子风采,预祝参赛团队取得优异成绩!

第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛金奖、第十二届“挑战杯”中国大学生创业计划竞赛金奖、第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛银奖指导教师辛海明进行大赛经验分享。辛老师从数据分析、案例解说、历届总决赛经验、团队配合等各个角度作了精彩的剖析和详尽的说明,团队成员和参会人员受益匪浅。